Was ist die Distriktaktion “Feuer und Flamme”?

Die Idee der Distriktaktion ‘Feuer und Flamme” ist, dass viele Stamme aus dem gesamten Royal Rangers Distrikt West zum selben Zeitpunkt einen Hajk machen und mit ihren Pfadfindern und Pfadrangern Abenteuer und Gemeinschaft erleben. In Ergänzung zur aktuell Bundesweit laufenden Aktion “Läuft2021” kann jedes Team diese Aktion natürlich auch in die Liste der Abenteuer eingereiht werden.

Vorteil für die teilnehmenden Teams und Stämme ist, dass es exklusiv für diese Aktion einen Aufnäher und bereits im Vorraus professionell vorbereitete Andachten gibt, auf die ihr gerne zurück greifen könnt. Zusätzlich gibt es optional noch ein Andachtsheft zum downloaden, das entweder für jeden Teamling oder aber auch nur für die Leiter ausgedruckt werden kann. Damit wird quasi kostengünstig ein exklusivpaket geliefert, dem ihr einzig und allein noch die Laufstrecke und die Verpflegung hinzufügen müsst.

Für wen ist “Feuer und Flame”?

Die Aktion ist prinzipiell für alle Pfadfinder und Pfadranger des Distrikts West. Natürlich können aber auch Rangers aus allen anderen Distrikten und Kundschafter daran teilnehmen.

Wann findet die Aktion statt?

Die Aktion ist für den Zeitraum vom 04.10.2021 bis zum 17.10.2021 für eine Dauer von 5 Tagen (4 Nächten) angesetzt und so gewählt, dass jede Region im Distrikt in diesem Zeitraum mindestens eine Woche Ferien haben sollte.

Natürlich kann der Termin auch beliebig verschoben werden.

Woher bekomme ich das Material?

• Aktionsheft/ Andachtsheft: Das Andachtsheft kann man spätestens ab dem 01.08.2021 hier auf der Internetseite als PDF herunterladen
  • Aufnäher: Die Aufnäher können vorraussichtlich ab dem 01.08.2021 hier per E-Mail bestellt werden.

Gibt es noch Fragen? – Wende dich doch einfach per Mail an mich. (Navi – DJLV-West)