Das Mädels Kundschafterteam (Kolibris) besteht aus 9 Kundschaftern (9-12 Jahre), die sich jeden Samstag von 15:00 Uhr – 17:15 Uhr treffen.

Mit einer Menge Spaß bei den Teamstunden können sie jede Woche aufs neue ihre Fähigkeiten erweitern und notwendige Dinge fürs Leben lernen. Dies geschieht ganz natürlich im gemeinsamen Teamleben in welchem man mit den anderen Teammitgliedern auskommen und sich manchmal auch einigen muss. Ebenso können sie Kundschafterprüfungen ablegen und damit auch ihr Wissen und ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen und zeigen.

Die Teamleiterinnen sind derzeit Johanna, Susanne und Christine.

Du möchtest im Team der Kolibris mitmachen und bei allen Teamtreffs und Aktionen dabei sein? Dann schreib doch einfach eine E-Mail an die Teamleiter oder nutz das Kontaktformular.

Kontakt:

Was wir sonst so machen: